sábado, 27 de junio de 2015

Ensalada de Coliflor para Prevenir el Cáncer-

Ensalada de Coliflor


coliflor ( Brassica olerasea ) 
Coliflor.-
Es una importante fuente de fibra y contiene vitamina C y varias del grupo B (tiamina, riboflavina y B6). Además, la coliflor es un alimento rico en potasio y fósforo, ayudando al cuerpo a reponerse tras importante esfuerzo físico. 
Se trata de una planta anual que se reproduce por semillas y que encuentra en su mejor momento entre los meses de septiembre y enero en el hemisferio norte, aunque se puede disponer de ella durante todo el año. Contiene muchos elementos fitoquímicos, algunos de los cuales, como los compuestos azufrados, sobre todo el  dimetilsulfuro y el trimetilsulfuro, desprenden un fuerte olor durante su cocción.
En este vídeo explico los pasos a seguir para poder preparar una deliciosa ensalada de coliflor para aquellas personas que padecen de Cáncer, ya que el coliflor tiene propiedades anticancerígenas y va muy bien para una buena  alimentación.

Ingredientes:

1 coliflor mediana
2 zanahoria mediana
3 patatas
limón
2 huevos
1 cebolla grande cortada en rodaja

Ensalada de coliflor







No hay comentarios:

Publicar un comentario